Умные сети для Казахстана

Профессиональная помощь в подборе электродвигателей Siemens.
Замена аналогов, более 700 моделей электродвигателей Siemens со склада и поставка под заказ в кратчайшие сроки.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
25 Июля 2017
На своем стенде ЭКСПО 2017 в Казахстане Концерн СИМЕНС представил общественности свою новую концепцию "умная сеть", предназначенную для предприятий энергетики. Обновленное название концепции - SmartGrid (обновленное, потому что нечто похожее уже представляли инженеры Сименс на выставке в Ганновере).

Концепция SmartGrid

Важнейшая задача современной экономики - снижение затрат на производство. Сегодня эту задачу решают инженеры и конструкторы совместно с экономистами. Для флагмана разработки электроэнергетического оборудования, концерна СИМЕНС, эта задача свелась к исследованию целого комплекса взаимосвязанных направлений энергетики:
  • Как повысить качество электроэнергии?
  • Как снизить потери при передаче энергии на большие расстояния?
  • Как экономично перераспределять энергию по потребителям, с учетом пиковых нагрузок сети?
Современное оборудование, современные системы мониторинга сети - вот инструменты проектировщика, ставящего перед собой задачи энергосбережения. SmartGrig объединяет в единое облако решения отдельных направлений энергосбережения.

СИМЕНС выпускает не просто современное энергетическое оборудование, концерн смотрит вперед, и результатом такого подхода является неоспоримый факт - самое современное энергетическое оборудование в мире сейчас выпускает СИМЕНС. Аналогов проекта "умная сеть" в странах СНГ сейчас пока нет.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку