СИМЕНС на выставке ЭКСПО

Профессиональная помощь в подборе электродвигателей Siemens.
Замена аналогов, более 700 моделей электродвигателей Siemens со склада и поставка под заказ в кратчайшие сроки.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
18 Июля 2017
C 10 июня по 10 сентября 2017 года в столице Казахстана, городе Астане проходит всемирная выставка ЭКСПО 2017. Сименс стал официальным партнером выставки, и уже который год подряд является флагманом мероприятия, собирая на своем стенде специалистов со всего мира, из всех отраслей промышленности.

Специфика регионального участия в таких мероприятиях для компании СИМЕНС такова, что наибольшее внимание команда СИМЕНС уделила в своем стенде вопросам, в первую очередь касающихся страны-организатора. Таким образом, большинство проектов, представленных на стенде концерна СИМЕНС посвящены важнейшим для экономики Казахстана отраслям. Среди таких отраслей - машиностроение, распределение и транспортировка энергии, создание на территории Казахстана "умных сетей".

Опыт работы SIEMENS с Казахстаном

За несколько последних лет концерн реализовал в стране целый ряд важнейших энергетических проектов, таких как:
  • поставка и монтаж четырех газотурбинных установок интегрированного типа (Карабатан);
  • поставка компрессорных агрегатов газопровода (станция Бозой);
  • модернизация сетей освещения города Алма-Аты.
Наша справка:
Экономия энергии на освещение города, в результате глобальной модернизации комплекса оборудования городского освещения, позволило сократить расходы на электроэнергию на 43%. Для крупнейшего города страны такая экономия - важнейший аспект планомерной политики энергосбережения.

Планы развития сотрудничества SIEMENS с участниками глобальных экономических сегментов Казахстана
Не принимая во внимание соглашения, которые подписываются в настоящий момент в рамках выставки, концерн СИМЕНС уже подписал ряд соглашений с крупнейшим нефтедобывающим предприятием страны - предприятием "Тенгизшевройл". Изготовление и монтаж десяти компрессорных установок для нефтеперерабатывающего завода намечено на конец 2017 года.
Еще один крупный проект СИМЕНС в Казахстане - модернизация оборудования подстанции, питающей каток "Медео".

Среди проектов, которые «Сименс» планирует воплотить в жизнь в ближайшем будущем на территории страны – изготовление десяти компрессорных установок для расширения крупнейшего нефтедобывающего предприятия в Казахстане «Тенгизшевройл». Кроме того, важная задача компании – поставка оборудования для подстанции «Ерменсай» в Алматы, которая будет питать электроэнергией высокогорный каток «Медео» и горнолыжный курорт «Шымбулак».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку