SIEMENS уходит из России? Как бы не так!

Профессиональная помощь в подборе электродвигателей Siemens.
Замена аналогов, более 700 моделей электродвигателей Siemens со склада и поставка под заказ в кратчайшие сроки.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
9 Августа 2017
Скандал вокруг поставки газовых турбин на крымский полуостров, начавшийся 5-го июля 2017 года еще не успел затихнуть, решения ни с одной, ни с другой стороны конфликта окончательно еще не приняты, а конкуренты уже спешат хоронить проекты Сименс на территории России. Причем их не смущает ни риторика заявлений, ни точечность обвинений, в адрес российских компаний. Про "уход SIEMENS из России" высказался даже ФАС в лице своего руководителя, назвавшего потерю немецкого партнера большой, но быстровосполнимой со стороны других компаний потерей.

Может ли SIEMENS уйти из России?

Может. Но только в части СП «Siemens Gas Turbines Technologies», путем продажи пакета акций. Все остальные объединения продолжат работать на территории РФ. Разрыв отношений между двумя компаниями не выгоден ни одной из сторон. За несколько последних лет сотрудничество SIEMENS как с коммерческими структурами в России, так и с муниципальными пустило настолько глубокие корни, что разрывать отношения сейчас - это значит откатиться назад на несколько лет по целому ряду наукоемких проектов.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку