SIEMENS и скоростной железнодорожный транспорт в России

Профессиональная помощь в подборе электродвигателей Siemens.
Замена аналогов, более 700 моделей электродвигателей Siemens со склада и поставка под заказ в кратчайшие сроки.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
30 Января 2018
ВЦИОН опросил пассажиров скоростного поезда "Ласточка" на предмет необходимости развития сети скоростных железных дорог по всей России. Не удивительно, что более половины опрошенных заявили о наличии такой необходимости, и уверены что "Ласточка" найдет своих пассажиров во всех крупных городах нашей страны.

В конце января 2018 года в стенах издательства "Гудок" прошел круглый стол, собравший представителей СМИ, РЖД, представителей концерна СИМЕНС (проект «Инновационная мобильность»), общественных деятелей. За круглым столом были озвучены результаты опроса общественного мнения, выслушаны доклады представителей проекта «Инновационная мобильность» и "Удаленный сервис".
Участники круглого стола затронули также вопросы интеграции скоростного транспорта в сеть крупных городов, обновление подвижного состава, модернизации систем управления и регулирования локомотивов.

Проект "Ласточка" был разработан концерном SIEMENS специально для нашей страны, для наших условий эксплуатации и ремонта подвижного состава. Все поезда, поставленные по заказу РЖД в 2009 году были собраны заводами СИМЕНС на территории Германии. С 2013 года вагоны для "Ласточки" стали выпускать на совместном предприятии "Уральские локомотивы" в Свердловской области.

ООО «Сименс» - головная организация концерна «SIEMENS» в России, Беларуси и Центральной Азии. Концерн присутствует более чем в 40 городах региона, и занимает лидирующие позиции по поставкам частотно-регулируемого привода, систем регулирования и управления, ряда энергетического оборудования на предприятиях энергетической отрасли.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку